Как обрести покой?

Что ты знаешь про Бога? Да ничего!
Только то, что тебе о нём рассказывали...
Что ты знаешь про себя?
Практически всё! Просто иногда не хочешь самому себе признаваться в чём-то...
Ты не знаешь, как должно быть? Как надо?
Ты терзаешься сомнениями ? Хочешь обрести покой?
Как должно быть можешь знать только Ты сам, поскольку ты сам себе БОГ!
Слушай СЕБЯ, доверяй СЕБЕ и у тебя ни в чём не будет сомнений, а значит ты обретёшь ПОКОЙ...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии