Вундеркинд?

Алиса Теплякова-девятилетняя студентка?
Психфата биологии МГУ?
Вундеркинд? Да их в семье ещё и двое?
А никто из вас равнодушно взирающих
на сенсацию года не задумывается,
что папаша с приветом, да ещё и
с садистскими наклонностями? А?
Мало того, что он лишил детей детства,
так ещё и придумал свою, якобы систему
обучения, напичкав детей потусторонними
знаниями, сам-то он в себе? С головой
дружит? Почему молчит мадам Кузнецова?
Или она опять занята-кормит грудью
очередного ребёнка? Общественные организации,
педагоги и просто неравнодушные граждане,
изолируйте папашу от Алисы и её брата,
они явно живут в Зазеркалье! Явно!


Рецензии
Наташа, я думаю, что все дети вундеркинды, а вот родители бывают разные...
Иногда неадекватные!
Тебе желаю оптимизма и новых творческих удач!

Надежда Ковальская   07.09.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!
N.

Наталья Шуринова   07.09.2021 19:46   Заявить о нарушении