Ученый мир давно в догадках

Ученый мир  давно  в догадках,
 Пытаясь истину  узнать, 
Что происходит  при зачатии,
 Не знает  суть отец  и мать.
               
                Кем  механизм  давно  придуман,
 Он  отлажен нам давно,
 За сотню лет времен и буден, 
 Узнать об этом  не дано.    
               
    Для  человека  это чудо,
 В этом  мистика  видна,
 Творить и дальше мир наш будет.
  Такой  природа  создана.    
               
               Она  творить  и дальше будет,
 Лишь сокровенность сохранит. 
Возможно путь ее  и труден, 
Всевышний нам  благоволит. 
               
 Душа  проходит все  этапы,
  Того  огромного  пути,   
Заметным  творчеством богатым,
 Но  оставляет  нам  следы. 
 
                Следы   остались  на  планете,   
  Они  нам тайны  говорят,
 Что было  здесь  на  этом Свете,
  На небе  будут  вновь  опять.
   
           Каждая воплощенная на Земле Душа неделима.  Души приходят на  всплеск энергий  родителей.   . Душа уйти обратно не может, канал односторонний, он открылся впустил душу и закрылся.  Остается душе, болтаться в межмирье пока мама с папой не решаться наконец родить. А на это может уйти как год,  два и все 10. Итог, душа разваливается, забывает о том, кто она и откуда, в результате рождаются больные  душой, не здоровые дети.Из религиозной литературы.


Рецензии
Очень интересные размышления! С уважением. Нина

Помелова Нина Александровна   10.09.2021 14:15     Заявить о нарушении
Собственно это не мои размышления.
Эти сведения мною заимствованы.
Источник религиозная литература, об этом есть на странице
интернета.
С уважением

Павел Прыгунов2   10.09.2021 17:42   Заявить о нарушении