Времена года

Сентябрь сменил на дымку август
И в ней он счастье нам несёт.
Октябрь оденет лёгкий парус,
В ноябрь душевный увлечёт.

Декабрь подарит диво, сказку,
Январь добавит радость дней.
Февраль окутает нас в ласку,
Неся в весеннюю капель.

Апрель, дыханием природы,
Цветенье мая распахнёт.
Июнь раздвинет в небе своды
И в гавань знойную внесёт.

Пусть каждый месяц нас чарует,
Несёт волнами той любви...
Что души трепетно волнует –
Душе не важны в году дни!


Рецензии