Третий день. конец и начало

"Мне не нравится, когда кривят рожею. Да и фальш всегда я чувствую кожею".

Группа "Анимация" - это любовь!

До сих пор не понимаю, к чему мне это музыкальное сопровождение, но эти строки явно на что-то намекали последние дней 10.

Я проснулась не дома. В одиночестве, в тишине. Хорошо, но как-то неспокойно...
Что сегодня делать? Есть? Спать? Смотреть сериалы?
Я давно не знаю, как проводить время в одиночестве, ну и не скоро узнаю (ха-ха).
Самое страшное - это конечно же: "а что скажет мама? Представляю, как рассердится папа".
Родные должны знать. Они всегда поймут.
Спустя минут 10 после разговора я пошла напролом.
Зашла, увидела, победила.
Ключи отдавай, вещи забирай, уходи, дверь закрой (другого нет, ну да ладно)).

Привет, новая жизнь ;.
Надеюсь, мы друг другу понравимся!


Рецензии