Бог отдал за нас несравненную Жертву!

БОГ ОТДАЛ ЗА НАС НЕСРАВНЕННУЮ ЖЕРТВУ,
ЧТОБ ПРИНЯТЬ НАС В БОЖЬЮ СВЯТУЮ СЕМЬЮ!
Когда как Спасителя мы принимаем
Иисуса Христа верой в душу свою,
Тем самым сродняемся Кровью Завета,
Вступаем в небесную Божью семью!
Мы статус  другой уже здесь получаем,
Отныне мы дети Иисуса Христа!
Христианами нас  все теперь называют
И жизнь наша Богу теперь отдана!
Как в каждой семье свой устав и закон есть,
Им члены семьи в подчиненьи  живут!
Вот так же и в Божьей семье Его дети
Законы Господни в смирении чтут!
Теперь у них общие цель, интересы
И делают все они - всё сообща!
О каждом заботу свою проявляют,
В беде не оставят его никогда!
Вот так же и Бог никогда не оставит
Всех тех, кто Его в свое сердце принял!
Они - Его дети и Им все любимы,
И Он за них жизнь во спасенье отдал!
Увы, не всегда то родство с Богом ценим,
Общением с Ним не всегда дорожим!
И в мир, из которого так с трудом вышли,
В своих похотениях сердца бежим!
Законы Господни, Его повеленья
Нам в тягость становятся здесь с каждым днем!
Все больше впуская грехи в свои жизни,
Мы связь разрываем с Иисусом Христом!
А в Божью семью ведь недавно вступали,
Ему обещали послушными быть!
Но что же так скоро Его оставляем
И миру опять начинаем служить?
Опомнитесь те, кто семью ту покинул
И образом жизни своим очернил!
Неужто дороже вам прелести мира
И запросто так расстаетесь вы с Ним?
Что ждет вас в предверьи последнего часа,
Как сможете в эти глаза заглянуть?
Бог отдал за вас несравненную Жертву,
Чтоб Кровью Своей проложить в небо  путь!
_________________
6.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии