Все в нашей жизни - заблужденья...

Зачем живем, зачем тоскуем
Зачем так много говорим,
Зачем так радостно пируем,
Зачем так горестно скорбим…

Все в жизни прах, у Вас сомненья ?
Так оглянуться Вам пора
Все в нашей жизни - заблужденья
Все в нашей жизни лишь игра…

Но жизнь всегда с рассудком спорит
И здравым смыслом не горит
Один себе карьеру строит
Другой о славе говорит

Но всюду лишь одна забота
Уж так устроен жизни ход
Полегче чтоб была работа
И что бы больше был доход

Зачем серьезно и  упорно
Хотите выгоду извлечь
Воистину одно бесспорно
Нас ждут могила или печь

Да, выбор что то небогатый,
Но я Вам дам один совет
Вы догадаетесь ребята
Прочтя еще один куплет…

Будь честным и веди достойно
Не жди наград, не жди тревог
Живи насущным днем спокойно
А остальное даст нам Бог…

Так вот...


Рецензии