Торопливое время

Если время катится,
Значит так и надо.
Тихо всё истратится
Но была же рада.

Всё торопила время,
Вот и убежало,
И только скрипнув дверью,
Душу обнажало.

Его не поспешила
Тогда остановить.
Оно меня смешило
И обещало быть.

Что ж ты не бесконечно,
Время, моё время?
Умчалось бессердечно,
Не вернёшь потери.

Картинки временные
Память возвращает.
Там были молодые,
Время всё сметает.
07.09.21.


Рецензии