Заклинание

Разорви эту цепь январей моим именем,
Этих хладных ветров со студёных морей.
И укутай, как шАрфом, туманами синими,
И дыханьем своим мои руки согрей.

Повторяй, словно мантру, за мной заклинание,
Прокричи моё имя  для меня лишь одной.
И утихнет вся боль и обида - терзание,
Разорви эту цепь,  мой  апрель голубой.

Растопи этот лёд, чтобы стали мы зрячими,
И омой мою душу  весенним дождём,
И любовь оживёт под лучами горячими,
И наполнит сердца, словно дождь, водоём...


Рецензии