Воображение

Из  облаков я сочиню стишок

В нём лодку я пущу по облакам.

Вон старый дедушка несёт мешок

В нём дождь для роста всем хлебам.


Из тучки нарисую куклу

И куклу эту внучке подарю.

Спрошу:"Какую облако рисует букву
Раз эта так похожа на туфлю?"

Из облаков рисую я картины.
Ну надо получился злой медведь!
А там цветы красивые в корзине.
Готово облако медведем зареветь.

Подальше в лодке дед Мазай и зайцы.
Наверно,половодье принесло.?

Уселась девица за пяльцы

И вышивает для зайчат весло.


Но все картины на всём небе исчезают,
Не строит ум мой больше ничего.
Воображение меня пугает,

А может ум мой больше не того.


Я ошибаюсь очень даже

И зря пугаюсь от того.

И если даже в сердце скрежет

На небе нет грозы.Светлым,светло.


Рецензии