Библейский косарь

Что сейчас изменилось в тебе,
Почему так хочется плакать,
Кому проиграли в борьбе,
И в душе теперь слякоть.

Кто изменил наш привычный мир,
Кому всего показалось мало,
Кто сейчас празднует пир,
Кому нравится чтоб все умирало.

Пропустили мы-не заметили,
Проиграли в салки во дворе,
А они все злыдни секретели,
В библейском нашли себя-косаре.


Рецензии