Когда ты рыло сполоснул... 841

Когда ты рыло сполоснул
После большого бодунища,
Не жравши хлеба по утру,
Желая взять стакан винища...
Не рассуждай: “Зачем? К чему?”
А просто пей, телу во благо,
Пусть так хоть станет хорошо,
Чем плохо и с землёй лопата!

Не мало случаев таких
По жизни нашей происходит,
Когда не вовремя стакан
И чья-то жизнь вдруг уходит!
Опохмелиться и с утра,
Поверь, не худшее решение,
Чем плохо стало и пора
На, через три дня, воскрешение!


Рецензии