Что такое радость

Что такое радость?
Солнца лик в окошко…
Что такое радость?
Познаёт мир крошка…

Что такое радость?
Небо голубое.
Светлое и мирное,
Нежное такое!..

Что такое радость?
Греются ладошки…
Счастье и любовь,
И всё в одном лукошке…

Что такое радость?
К нам пришёл рассвет!
Где земли Российской,
Лучше в мире нет!

Что такое радость?
Это ты и я…
Солнышко земное!
Милая моя!..
Что  такое  радость!?

05.10.2019 год


Рецензии