Любовь...

Любовь виновница искусства,
Высоких чувств святой итог,
Хотя встречается беспутство
И в нём присутствует порок.

Тогда мельчают идеалы
На гребне небывалых смут.
Всплывают жмот и маргиналы,
Надев убожества хомут.


Рецензии