Напилась, как будто ядом

Напилась, как будто ядом
От случайных в жизни встреч.
Так зачем же с сердцем рядом,
Пройденных беречь?

Боль от каждой разлуки,
Слёзы текут тогда,
Когда опускаются руки
И вера ушла навсегда.

Тянется длинным шлейфом
Сплетни, интриги, позор.
Жду я волшебной флейты
И белой фаты узор.

Хочется неумолимо
С терпким букетом вина,
Встретить такого мужчину,
Чтоб полюбить допьяна.

Яркою стать в мгновение,
С прежней расстаться тоской,
В нежности прикосновения
Стать ему близкой, родной.


Рецензии