Тишина

Когда говорят вокруг и твердят
Сам человек строит свой путь
И притягивает себе подобие
Я удивлённо смотрю на всех
Чем же заслужила такой круг..
Не ученье - тьма
Ученье свет, путь
Так иди же толкаю себя
А я проваливаюсь, падаю
Завязынными глазами
Вряд ли далеко уйдёшь..
Ухмылка чёрного кота.
Делай движение говорят
Я делаю:сижу, стою, бег на месте
Ну, ведь я что-то делаю
Даже читаю, пишу, изучаю
Все и всё меняются, даже без движения..
Я чё ось какая-то твержу себе
Скину всё, избегу, убегу..
Туда, куда глаза глядят..
Ухмылка чёрного кота тут как тут.
Снизу вверх подымаюсь..
Наверху живётся легче, вроде
А тут снова перевертыш
И выход вниз..
Что-то внизу держит, не отпускает..
Придётся разобраться..
А там снова я сижу
Высиживаю яйца..
Как общипанная несушка.
Куда идёшь..
Там же смерть..
Светом манит вот обгорела
А сама светиться во мраке
Всему сущему тёмного царства
Мешается существовать тихо.
Говорю, где смерть там начало..
Чего? Всего нового Жизненного..
И так мы поднимаемся.
Найдя себя, не легка ноша моя.
А кто вокруг?!
Слышется эхо моя.
Ну везде Я...
Не сбиааюсь с пути.
Закрою люк прошлого.
Поживу тут пока,
На новом месте обоснуюсь.
А там снова горизонты рассвета..
И всё с начала..
Говорят, себе подобия создал бог, богиня

Есть ли смысл в разборе себя..
Техник - разбирается, доводит до порога истины,
Оттуда начинаются нули точности, качества
Метролог - ответственность за измерения мирового значения, планетарной учености.
Мозги работают с галактик до букашки невидимки, до пыли
Труд  обучает обезьяна человеком быть..
Мысли, теперь они вносятся в компьютер, чип, биороботов
Тела зачем тогда..
Зачем их расти с нуля до робота галактик
Если только ум нужен а 3ю эпоху..
Ответы конечно давно есть
Но не всегда опыты удачные
Шаг за шагом
Физика, химия в стопоре
Как и физиология человека
И два типа высших разумом
В удивлении задают друг другу вопросы
59 оттенков Серых тощих и большая любовь громадин.


Рецензии