суицидники

Не то страшно, что глупая власть,
А то, что не предвидит последствий.
Как зверушки ползут к змее в пасть
Суицидники, узники бедствий!

Хуже деятельных дураков,
Вряд ли есть в мире группы и кланы,
Разрушающих жизнь (м)чудаков,
Пол известному, им только, плану.

Нет своих, пусть и малых побед,
Но гордятся серьёзно чужими...
Предстоит еще много нам бед
Получить с рулевыми больными.))


Рецензии