***

Четвертый год, родная моя внучка,
Грызет упрямо «Штиглица * гранит»,
Мне нравится ее упрямство очень,
Но зубы пусть для пищи сохранит.
 04.09.2021.
*
   СПГХПА 
Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия
имени А.Л.Штиглица


Рецензии