Отхаркиваю рифмы

С самолета на поезд, с поезда на самолет.
Порт приписки не примет, не примет, боюсь, никогда уже.
В этом мире меня никто и ничто не е…т.
Кроме того, что моя любимая женщина замужем.

Почему же я слышу флейты водосточных труб.
Отхаркиваю рифмы, как заголовки тупых новостей.
А еще я стал часто видеть во снах свой раздувшийся труп.
И рядом ту самую женщину у которой двое детей.


Рецензии