Я дрянь

Я дрянь на жизненных подмостках,
Воровка я чужого счастья,
Воюю за чужое жёстко
И море пью сплошных несчастий.

Я дрянь из клана самых худших
И эгоист своих желаний,
Погрязла я в мечтах заблудших,
Барахтаясь на дне страданий.

Я дрянь, любовью обожглась,
Своим чужое ощутила
И от огня я не спаслась,
Себя дотла испепелила.

Я дрянь на жизненных подмостках,
Любовь краду я, не скрываясь,
Запуталась на перекрёстках,
За грань греха переступая.


Рецензии