Живите долго дорогие

Из  людей,  кто  прошёл  непростые  дороги -
До  преклонных  годов  доживают  немногие.
Может  просто  они  все  любимчики  Бога,
Потому  и  отпущено  жить  им  всем  много.

Эти  люди  добры,  в  разговорах  спокойны,
Скромной  жизнью  своею  они  все  довольны.
Равнодушны  к  богатству  и  лёгким  деньгам,
Не  привыкли  ходить  по  людским  головам.

С  детства  их  приучали  по  совести  жить,
Всех  друзей  и  родных  уважать  и  ценить.
Были  взлёты  в  их  жизни,  падения  были,
Но  достойно  они  жизнь  Земную  прожили.

И  хороших  детей  все  они  воспитали,
Что  имели,  всё  лучшее  им  отдавали.
Тут  секрета,  поверьте,  особого  нет,
Помогают  им  дети  на  старости  лет.

И  пусть  долго  живут  и  отец  ваш  и  мама,
Дорогих  им  подарков  поверьте  не  надо.
Вашей  встрече  они  будут  рады  всегда.
Навещайте  родительский  дом  иногда.

Берегите  любимых  отцов  матерей,
Во  всём  Мире  у  нас  их  не  будет  родней.
Приезжайте  почаще  в  родной  детства  дом,
Все  проблемы  свои  вы  решите  потом.
PS.
От  души  всем  желаю  я  счастья  и  радости,
И  дожить  до  глубокой  заслуженной  старости.
Чтоб  родные  и  близкие  всех  вас  любили -
И  всегда  только  радость,  и  счастье  дарили.
2021 г


Рецензии
С добром и сердечностью, Владимир, написаны строки. Вот и мы уже пережили своих родителей, стали дедушками и бабушками. Живем в ожидании, когда нас навестят дети и внуки. Скучаем и переживаем за их настоящее и будущее…
Жизненно! Долголетия нам всем! Крепкого здоровья!

Рыжкова Светлана Николаевна   28.11.2021 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   28.11.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.