Билет на поезд

А я б взяла билет на поезд,
Чтобы умчаться быстро вдаль,
Да только поезда не ходят,
Дороги нет железной, жаль.

От нас лишь только самолётом
Добраться до земли большой,
Как птицы люди не летают,
А как бы было хорошо.

А я б взяла билет на поезд,
Чтобы умчаться быстро вдаль,
Увы, но поезда не ходят,
Об этом можно лишь мечтать...


Рецензии