Британский спецназ в паранджах

Британия свалив с Афганистана
Рвала подмётки – быстро так бежала,
Бойцов элитных (SAS) там позабыв,
Билеты в самолёт им не купив.

Спецназовцам на Юге от Кабула
С оружием - фортуна подмигнула,
В стране ЛГБТ не признают,
А баб без паранджи камнями бьют.

Когда Талибы резко наступили,
У паранджи так цены подскочили
- В десяток раз, видать не только Брит
Как на защиту на неё глядит.

Спецназовцы накрылись паранджами,
К Кабулу два десятка их бежали,
Иссякли силы, вызвав пять такси
Автомобили дальше их несли.

Талибы пару раз остановили,
Но рожи показать не попросили,
Фекалиями пахло из машин,
Права лишь проверяющий просил.

В аэропорт Кабульский, к самолётам
Пробрались «дамы» к Штатовским пилотам,
И вывезли вонючих их домой,
Закончили так акт свой половой.

А генерал из Лондона вещает,
Что SAS ещё где много побывает,
В Россию и Китай они пойдут,
- Их в паранджах увидим тоже тут?

                06.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии