К 1! Как мы проводим лето!? Ваша Ба!!

Утро, но ещё темно -
Звёздочки глядят в окно!
Петухи уже поют,
Вадимчик спит - в душе уют!

5 33 06 09 2021

Опустели улицы и пляжи,
Нам пора уже домой, в Москву,
Но дела, поклажи и вояжи -
Строим стену мы - мира реку!


Пора писать сочинение, как мы с Вадимом провели лето!

Мои Любимые Родненькие Внученьки
Обнимаю и целую Ваши рученьки!
Я скучаю мыслями летаю в Москву к Вам,
Но дела, дела в Крыму на даче та-ра- рам!

Ваша Ба с улыбкой!


Пишу в прямом эфире

Вам наверно не понять о чём пишу я?
Нас достали беспардонные соседи!
Нас достали бюрократы и лентяи,
Казнокрады, разгильдяи, дармоеды!

Вам наверно не понять о чём пишу я?
Нас достали беспардонные соседи!
Раздражали бюрократы и лентяи,
Мелкие царьки, растяпы, дармоеды!

Наши милые и беспардонные соседи!

Соседи, их собаки, кошки и коты -
Гуляли по даче нашей до сей поры!
Сегодня строим дружно с соседями забор,
Ведём сердечный, задушевный разговор!

Скоро вход к нам в Райский Сад преградит стена! Ура!

Я радуюсь - растёт дружбы высокая стена!
Скоро - вход к нам в райский сад преградит она!

Останутся ворота - совести двери
Снимем маски кривлянья, лицемерий!

Итак чтобы с соседом дружно мирно жить
Построй забор и можешь Рай свой сохранить!

Это наброски-черновики

8 33 ля ля ля 8 50


Рецензии