а реки эти снова были из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А реки эти снова были.
И шепот бросили с полей.
Дожди зачем то приходили.
И все быстрей и все быстрей.

И серебристая тропинка,
Опять у окон у оград.
Опять на шторе паутинка.
И я опять чему то рад...


Рецензии