Встречаются люди не зря

А встречаются люди не зря...
Не понятное что-то зовет...
Притяжение друг другу - это когда,
Объединение  душ в одну, и она поет...

Много общего вдруг находишь,
Будто   знаешь уже 100 лет...
Быть с ним рядом безумно хочешь,
И других для тебя уже нет...

И порой уже не важно,
Как он внешне и сколько лет...
Не красивых любить - возможно,
А бездушных, скорее - нет...

Каждый ищет свой смысл в жизни...
И не может никак найти...
Надо встретить   РОДНЫЕ  ДУШИ!!!
И объединив в одну  -  СПАСТИ!!!

28.01.2015г


Рецензии