А любовь... она такая

А любовь... она такая–
Когда любишь, то паришь!
Но встречается и злая–
В пропасть прям летишь!

Задыхаешься. Не знаешь,
Где начало... где конец.
То ты любишь, то ты ранишь,
Одиночеством сердец!

Закрадётся прямо в душу,
Сердце страстью разорвёт.
А бывает... всё разрушит,
Повернётся и уйдёт...

А любовь... она такая...
Всё в тебе перевернёт.
Будет адом, в стенах рая,
Но, а может... и спасёт!!!


Рецензии