Жива их мольбой

Моим родным, ушедшим в мир иной: мужу, сыну, брату, родителям

Блиц

Меня Вселенная учила,
Чтоб с детства крылья берегла.
А я со всей дурацкой силы
К земле тянула два крыла.
То мне казалось счастья мало,
И я, собрав золотники,
Их на копеечки меняла,
Дарам небесным - вопреки.
Шла по камням неосторожно,
Себе кумиров сотворив.
Не понимая, что безбожно -
Жить постоянно на разрыв.

Шла наугад, не видя края,
Куда-то, в землю, пряча  взгляд.
И что-то главное теряя,
Того, что не вернуть назад.
Играя часто именами,
В стихах сидела допоздна.

Сегодня ставлю свечи   в храме
За тех, которым я  должна...

Те, кто любил, жалел  и верил,
Кто мною жил, в душе храня.
Невосполнимой стал  потерей
Но на земле, хранит  меня...

Они несли меня, как знамя,
Умели принимать  любой.

Их нет сегодня рядом с нами,
Но я жива лишь их мольбой...


"Разучилась любить декабрь - он забрал вас навсегда"
Муж - 16 декабря ушёл, сын - 17 декабря...Светлая память.


Рецензии
Ольга!
Каждое Ваше слово написано сердцем!!!
Светлая память Вашим близким!
Они слышат Вас!

С любовью Аниса.

Аниса Ганфаритова   09.12.2023 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за любовь и дружескую поддержку.
Мне тепло от ваших слов) Правда.
Разрешите вас обнять.
Теплой зимы вам и вдохновения) ✋ ❤️

Ольга Заря 2   10.12.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.