Есть ли Русь?

Нет в добре теперь добра -
Ты заметил снова.
С виду так. Внутри обман.
В песне нету слова.

Мир навязанных услуг.
Нам не надо! - Дали.
И теперь должны мы, друг,
Отдавать годами.

Молока нет в молоке.
Буквы нет в законе...
Есть обида в кулаке,
Доллар на иконе.

Мир соблазна. Нет любви -
Ты опять заметил.
Без неё, одно пойми,
Не родятся дети.

Из добра ушло добро.
Минимум в корзине.
Смотрит с неба грустный дрон:
Есть ли Русь в России?


06.09.21г.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось.

Матвеева Тамара   10.10.2021 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Зёма   10.10.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.