Наш Мир

Ночь продрогшая  ознобом,
Греет облаком себя..
Дождевую  не погоду,
Запланировала я.

И пускай под небосводом,
Дождь с фантаном оживут.
На чеку громоотводы,
Жизни на пути спасут!

Всех преград мы не боимся,
Наш отвод,  есть  ориентир.
Мы за то, чтоб дождь струился,
И прекрасен был наш Мир!


Рецензии