Прости меня

"Прости меня, прости"-
Сказать я не успела.
Прости, что льют дожди.
Да им какое дело,

Что свет в моих глазах
не светит как и прежде.
А небо в облаках
запрятало надежду,

Что ты ко мне придёшь
и мило улыбнёшься.
Прости, мешает дождь.
Но завтра будет солнце.


Рецензии