В чём меряют детские счастья?!

В чём меряют детские счастья?!
В пирожных? ,в конфетах?,в тортах?
В нарядах и красочных платьях?!
В питомцах?! В собаках?! Котах?!

А может быть в гаджетах новых?!
Приставка, планшет, телефон?!
 А может быть в разных игрушках?!
 Медведь попугай или слон?!

 А может быть мера в качелях,
и  есть самокат или нет?
 А может на детское счастье
влияет твой велосипед?!

Я знаю что счастье не в этом,
хоть есть это всё у меня.
Обычное детское счастье-
когда у ребенка семья.

Когда есть и мама и папа
 и рядом всё время с тобой.
 Когда погулять можно с братом,
и что-то придумать с сестрой.

Есть бабушки две и два деда,
что любят безумно тебя.
И вкусным накормят обедом.
И сладким втечении дня.

Так в чём заключается счастье?!
Меня ты об этом спроси.
 Обычное детское счастье-
,в Огромной... Семейной... Любви...


Рецензии