От чего мне сегодня так грустно?

От чего мне сегодня так грустно,
Так печально и одиноко?
От чего на душе мне так пусто?
Что случилось в мгновение ока?

Может это отсутствие солнца?
Может дождь за окном? Может ветер?
Ну а может взгрустнулось мне просто
От осеннего блюза под вечер...

06.09.2021


Рецензии