настроение- осень...

соскучилась
по нормальным  неотягченным
ни бытом ни наследственностью
человек живет один
но у него три 2х-этажных
холодильника
спрашивается
он делает что
5-6-7
завтра надо довести
до результата
из кадров сегодня
выбрала один
песню поем и записываем
до 21 время есть но откладывать
не в моих правилах
успех командная
игра
индивидуалисты
в лохмотьях
умники со степенью
ни о чем
не жалею
а потому доверься
интуиции
и
зову
сердца
используя шанс
много
экспериментировать
в гармонии  между
жизнью
и работой... 


Рецензии