Сто двадцать первый

Сто двадцать первый.
Время вечернего чая -прочтений 121.

Сто двадцать первый.
ВЕК
Главреже те же реже.
Но
пляшет
на манеже
Веселый Человек.
Улыбка
НУЖНА всем-
сказала ABM...

И вновь
с Веселой Рожей
танцует
Принтер тоже.

А Музыка
то вальс-
Волной несет куда-то.
То контр-данс
в палатах.
То брейчек площадной.
Куда смотался Ной?

С Девчоночкой Весной-
совсем
как
МОЛОДОЙ!

Ну молодец
наш Ной!!!


Рецензии