Без тебя

Без тебя спокойно, но пусто
И надеюсь что, у тебя всё хорошо
Единственное моё чувство
Одиночество, гложет оно

В жизни моей продолжение следует
Но к сожалению без тебя
Мы не ведали, что мы делали
И расплата, она пришла

Я пытаюсь заполнить пустоту
Надев маску безразличия
Отпускаю медленно свою мечту
Я на срок, и очень длительный

Отпускаю тебя всем своим нутром
Привыкаю я жить одна
Остаётся лишь сказать банальную фразу
Значит просто не судьба

16.08.2021 Elena Buehler


Рецензии