Лето уж кончается

Лето уж кончается.
Благодать времён.
Пусть же август кается,
Адом опалён.

Видно к революциям
Этот месяц дан.
Больно отзовутся нам
Путч, Афганистан...

Нынешнее, прошлое –
Спорное подчас.
Было и хорошее
В августе у нас.

Месяц этот якобы
Славный с давних пор.
Освящённым яблоком
Прекратит раздор.


Рецензии