Музыку слушай

Я не хочу тебя убивать,подожди
Будут минуты великих потерь.
Я не хочу тебя убивать,подожги,
Не сможешь,молчи,за собой закрой дверь.
И нет мочи терзать твою душу,
Если вообще до неё докоснулась.
Не слушай меня,музыку слушай.
Я бы тоже в неё окунулась.


Рецензии