Признавайся кого любишь

         1
   Ты признвайся кого любишь,
   Так краснея нежно на меня ?
   Целуя лаской приголубишь,
   Меня целуя нежненько маня !

 
         2
   Тебя увижу кровь вулканом,
   Так мотором сердце запоёт !
   Пот шквалом словно лавой,
   Всему телу нежно проберёт !

         3
   Твои ж глаза  любя сияют,
   В них бриллиантовый маяк !
   Они любовью так сверкают,
   Что я любви твоей аж рад !

         4
   Ведь щёчки как луна сияют,
   Словно булочки с печи парят!
   И мне любовью так ласкают,
   Ведь твоей любви уже я рад!
         
         5
   В любви скорее признавайся,
   Ведь я давно люблю тебя !
   Любобью нежною ласкайся,
   Как словно свежий виноград!

         6
   Бог дал любовь чтоб стались,
   Чтоб счастье было на земле !
   И в храме истинно венчались,
   Родишь детей любя ты мне !


Рецензии