И снова дом

И снова дом трясётся облаками,
И снова я сжигаю все мечты.
Пылающий за тысячью огнями,
Жаждущий из-за угла беды.

Страданья мне присущи зачастую,
И гневный лик пылает над Москвой.
Я сердце положил в коробочку пустую,
И жду когда мне прошепнут "открой".

Я состраданья не достоин вечно,
Я душу не могу излить.
Лежать мне камнем безмятежно,
Я позабыл что значит жить.

Прошу не плачьте над гранитом,
Пусть побыстрей пройдёт тоска.
Она притянута магнитом,
Где до сих пор покоюсь я.


Рецензии