В южных странах

В южных странах очень жарко,
Солнце светит томно, ярко...
Спешат туристы в южный край.
Влечёт желанный,чудный рай.

Сибирь не радует теплом,
Но это наш любимый дом.
Привыкли мы уже к прохладе,
Раскатам грома, канонаде...

Вокруг стоит сосновый лес
И кедры кроной до небес.
Могучий батька- Енисей,
Бежит вперёд по шири всей.

Растёт здоровой  детвора.
Сентябрь и в школу им пора.
Иные нынче в первый класс.
Открыты двери все для вас.
06.09.2021.г.


Рецензии