Скучаю

Я по тебе очень сильно скучаю
Пытаясь заполнить свою пустоту
И в жизни моей мне тебя не хватает
Как будто я потеряла мечту

Пытаюсь заполнить хоть чем-то разлуку
И петь, заглушая душевную муку
Пытаюсь я сердце согреть и оттаить
Поможет ли это, к сожалению не знаю

Ты был для меня дополнением со смыслом
С тобой я была одним целым по жизни
Мне так не хватает моей половинки
Я словно иду по узкой тропинке

Ты нужен мне, как волны на море
Что держат ту гладь в постоянном движении
Как дождь после засухи, что землю питает
Когда на земле всё расцветает

Ты просто мне нужен, мне тебя не хватает
Я жизнь свою без тебя не представляю

03.08.2021 Elena Buehler


Рецензии