Проснулся, дождь...

Проснулся, дождь.
Сливались в стуке
Вся боль и радость мирозданья.
Сомненья, дрожь.
Пустые звуки
Разбитых мечт. Очарованье.
Желтеет лист.
Совсем немного
Осталось ждать зимы и снега.
Скатились вниз.
Твоя дорога
Ведёт в заброшенное лето.
Стучался дождь.
Холодный ветер
Заполнил все углы и чашки.
Проснулся. Ночь.
В пустом фрагменте
Исчез навеки день вчерашний.

05.09.2021
© Фёдор Брыкалов


Рецензии