Салем

Они прожженные зарею,
Огнём причисленных святых.
Предательством подвержены порою,
Людей коварных, жадных, злых.

"Убийца, тварь и ведьма",
Кричали злые языки.
И взмах тяжелой плетью,
Науки верной вопреки.

Не слушайте глупцов и грубиянов,
Таких на свете есть полно.
Напьются, превращаются в буянов,
Надавишь и пойдет говно.

Не понять нам этих дам,
Славные науки дети.
Противостоящих силам зла,
Ведь это салемские ведьмы.


Рецензии