У окна

Ночь на улице, сижу одна,
За окошком светит мне луна.
Будто крестик, небо озоряет,
И  душа тревожно замирает.
Я смотрю на крестик тот, и мысли,
Как гирлянда, в голове повисли.
Что то кроется за этим, знаю.
Веру никогда я не теряю! ;


Рецензии