Море волнуется

Куплет 1:
На пустынном берегу
Лишь волны шумят.
Луна рисует нам дорогу
Сотни лет подряд.
По давно остывшему песку
Идём босиком,
Но мне не холодно
С тобой.

Прекорус 1:
Шумят волны
И стук сердца
Наивно хотят заглушить.

Припев 1:
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Если это просто игра,
То почему же море
Волнуется за нас?

Посткорус:
Море волнуется за нас,
Море волнуется за нас…

Куплет 2:
На пустынном берегу
Лишь волны шумят.
Луна рисует мне дорогу
Сотни лет подряд.
По давно остывшему песку
Иду босиком,
А ты на том берегу,
Далеко.

Прекорус 2:
Смотрю в небо —
Одни звёзды
Улыбаются нам двоим.

Припев 2:
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Если это такая игра,
То почему же море
Волнуется за нас?

Бридж:
Я видела сон,
А в нём — тебя.
Скажи,
Встречались ли мы когда-то?
Сон наяву
Или жизнь во сне?
Так никогда и не будет понятно.

Припев 3:
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Жизнь это всего лишь игра,
Так пусть же море
Волнуется за нас.

Посткорус:
Море волнуется за нас,
Море волнуется за нас…


Рецензии