Люди без времени

Петля затянутая туго,
На шее бедного суда.
Не можем вспомнить поминутно,
Как прибежали мы сюда.

Нам время чуждое порою,
Зачем оно кричали мы.
Вставали с раннюю зарею,
Ложились с заревом луны.

Беспечно жили мы когда-то,
Сейчас горюем на земле.
Ведь время создано вандалом,
Покоится на самом дне.

И близится конец навечно,
И сердце страшно закричало.
Не удается жить беспечно,
Да прибудет вновь начало.


Рецензии