Есть что-то такое...

Есть что-то такое в тебе,
           что хочется вновь прикоснуться,
И в омут объятий твоих,
           забыв обо всём, окунуться,
Почувствовать запах волос,
           обнять загорелые плечи,
В уютном, укромном кафе
           с тобою вино пить под вечер.
Есть что-то такое во мне,
           что манит гулять над рекою,
Дорогой осенней лесной
           и ехать,и ехать с тобою,
И вместе о чём-то молчать
           под музыку Франсиса Гойя,
И листья в саду убирать,
           и звёзды считать под луною.
Есть что-то такое, что нам
           совсем неподвластно бывает,
В глубинных потоках души
           рождается и прорастает...
Смотри: вновь желтеет листва,
           меняется время по кругу,
А мы, несмотря на года,
           с тобой прорастаем друг в друга.


Рецензии