Анютке и Эльвире посвящается

Мы с тобою, Нурзия,
Стали близкие друзья.
Сблизило нас горе,
Грустная история.
Ночку каждую подряд,
В небе звездами горят,
Огоньки земные -
Доченьки родные.
У них очень добрый взгляд,
Одинаково стоят,
Эльвира, Анюта,
Обнялись, как будто.
Теперь они знакомы,
Там, у себя Дома.
Познакомили и нас,
Для поддержки в трудный час.


Рецензии