Сердце

А сердце способно любить беззаветно
И плакать,
Сжимаясь в комок -
От алых закатов до синих рассветов -
от жалости, скорби,
тревог.
А сердце умеет  от радости биться, дрожа,
словно лист на ветру.
И замереть от встречи,
И влюбиться -
в придуманную  мечту.
И станет враз    
дороже всех на свете
его биение 
под любящей  рукой!
И  сердца стук начнёт
отсчитывать мгновенья
любви и счастья,
проведенные с тобой...


Рецензии